06.04.2017 152 Views

СМИ нашли во Франции виллу нового мужа Путиной

СМИ нашли во Франции виллу нового мужа Путиной

У предполагаемого мужа Людмилы Путиной на берегу Атлантического океана есть вилла.

У Артура Очеретного, которого ранее СМИ называли предполагаемым новым мужем Людмилы Путиной, есть вилла во Франции стоимостью от шести до семи миллионов евро, выяснили журналисты Центра по исследованию коррупции и организованной преступности OCCPR.

В распоряжении OCCPR оказались документы, подтверждающие покупку Очеретным виллы в декабре 2013 года, — это выписка о собственнике и проект реконструкции (строительные работы на вилле необходимо согласовывать с местными властями). В первом документе указана только фамилия владельца, а во втором — имя, фамилия и дата рождения. Все данные и подпись на документах сходятся с данными и подписью Очеретного.

СМИ нашли во Франции виллу нового мужа Путиной

Согласно информации OCCPR, площадь виллы — 450 кв. м: четыре спальни, гостиная и столовая с выходом на террасу, музыкальная комната и бильярдная. Окружает виллу парк в 5000 кв. м с открытым бассейном. В мае 2013 года Le Figaro Proprietes опубликовал объявление о продаже виллы, в котором указывалась цена виллы — от шести до семи миллионов евро (кадастровая оценка стоимости, указанная в документах на виллу, — почти €5,4 млн).

СМИ нашли во Франции виллу нового мужа Путиной

Вид на виллу

По данным СПАРК-Интерфакса, Очеретный является гендиректором издательского дома «Литературная учеба» и председателем правления фонда «Центр развития межличностных коммуникаций». РБК ожидает ответа от представителей организаций на запрос, действительно ли Очеретный приобрел виллу во Франции.

Напомним, ранее сообщалось, что мэрия Москвы выделила около 250 млн рублей общественному фонду Центр развития межличностных коммуникаций, который патронирует Людмила Путина.

You might also like

«Нафтогаз» и ЕБРР подписали кредитное соглашение

По ее данным, кредитное соглашение было подписано 23 октября в Берлине председателем правления «Нафтогаза» Андреем Коболевым и управляющим директором ЕБРР по энергетическим и природным ресурсам Рикардо Пулити.

Художник Павленский получил убежище во Франции

Художнику и его спутнице Оксане Шалыгиной предоставлен статус политбеженцев. Российскому художнику-акционисту Петру Павленскому предоставлено политическое убежище во Франции. Об этом сообщила агентству в четверг, 4 мая, адвокат художника Доминик Бейретер

В Харькове задержали боевика ДНР, приехавшего на оздоровление

«Сотрудники СБУ установили местонахождение и задержали террориста в областном центре, куда он приехал для отдыха и реабилитации после ранения.