07.04.2017 108 Views

Появилось видео обысков у нардепа Радикальной партии Рыбалки

Появилось видео обысков у нардепа Радикальной партии Рыбалки

В четверг, 6 апреля, сотрудники Генеральной прокуратуры провели серию обысков в Днипре на предприятиях группы компаний S. Group, основателем которой является народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка.

Он опубликовал эпизоды из обысков 6 апреля.

Ранее ГПУ уже обыскивала S. Group в феврале.

При этом нардеп в комментарии к видео сделал акцент на том, что обыски провели в здании Днепропетровской областной организации Радикальной партии и во всех филиалах и на производствах группы компаний S. Group в Киеве и Днипре.

«Также проводят обыски у десятков помощников-консультантов народного депутата Украины Сергея Рыбалко», — сказано в комментарии к видео.

В феврале этого года пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган сообщала, что департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры проводил обыски в офисных помещениях группы компаний S.Group в Днепре.

По ее словам, следственные действия проводились в рамках уголовного производства по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах (ч.3 ст.212 УК), покушения на присвоение чужого имущества в особо крупных размерах — 110 млн грн (ч.5 ст.191 УК) и служебного подлога (ст.366 УК).

ВИДЕО

 

You might also like

США и Южная Корея проведут масштабные военные учения

Десятидневные военные учения начнутся 21 августа. США и Южная Корея 21 августа начнут масштабные 10-дневные военные учения под кодовым названием Ulchi Freedom Guardian (UFG). К ним будут привлечены 17500 американских

Европарламент выделил Греции 35 млрд евро

Предложение одобрено подавляющим большинством голосов: 586 — за, 87 — против и 21 воздержался.

Доллар существенно подорожал на межбанке

Торги по евро закрылись на уровне 24,6320-24,7410 грн/евро.