07.04.2017 147 Views

В поместье Трампа не хватило места для делегации из Китая

В поместье Трампа не хватило места для делегации из Китая

Китайская делегация разместилась в отеле.

Председателю КНР Си Цзиньпину и членам китайской делегации не хватило комнат в поместье президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич.

Об этом в ходе брифинга рассказал пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

По его словам, делегацию во главе с Си Цзиньпином пригласили в Мар-а-Лаго, но у организаторов «возник вопрос с количеством комнат в связи с размером китайской делегации». В итоге гостям из Китая пришлось снимать номера в ближайшем отеле.

Встречи Дональда Трампа и Си Цзиньпина проходят в резиденции американского президента во Флориде.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон остался без гостиницы в Бонне во время встречи «большой двадцатки». Это произошло из-за того, что американский чиновник слишком поздно подтвердил свое участие в G20.

В итоге делегации США пришлось разместиться в отеле в 30 километрах от бывшей германской столицы.

You might also like

Ураган Ирма добрался до Майами

Пока известно о трех погибших. В результате урагана Ирма Майами частично ушел под воду. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает ВВС. Отмечается, что Ирма достиг штата Флорида. В результате

Мощнейший ураган Ирма обрушился на юг Флориды

Стихия за пределами США унесла жизни как минимум 25 человек. Его сила соответствует четвертой категории опасности из пяти возможных. Скорость ветра достигает 209 километров в час. Ураган обрушился на острова

В США еще один суд заблокировал миграционный указ Трампа

Белый дом будет обжаловать и этот запрет. Второй по счету апелляционный суд заблокировал иммиграционный указ президента США Дональда Трампа, временно приостанавливающий въезд граждан шести преимущественно мусульманских стран на территорию США.