09.04.2017 150 Views

В Таганроге взорвался дом, двое погибли

В Таганроге взорвался дом, двое погибли

Еще двое находятся в больнице.

В результате взрыва бытового газа в жилой пятиэтажке в Таганроге Ростовской области погибли два человека,.В больницу доставлены еще трое.

На месте происшествия под завалами обнаружили тело мужчины, личность которого в настоящий момент не установлена. Позже в больнице скончалась 20-летняя женщина.

В реанимации в тяжелом состоянии сейчас находится еще одна 47-летняя женщина. Также из аварийного здания были госпитализированы двое.

 

В ведомстве уточнили, что ЧП случилось на пятом этаже пятиэтажного дома. В квартире, где произошел взрыв, повреждены межкомнатные перегородки. Помимо этого частично обрушилось чердачное перекрытие.Несущие стены дома получили повреждения. Решается вопрос о размещении 150 эвакуированных жильцов.

В настоящее время на месте работают экстренные службы города. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. 

Как сообщал Корреспондент.net, 6 апреля в Ростове-на-Дону возле школы прогремел взрыв. Тяжелые ранения получил сторож, который поднял заминированный фонарик.

Позже было опубликовано видео взрыва в Ростове-на-Дону.

You might also like

Fitch повысило рейтинг «Нафтогаза»

«Данные рейтинговые действия последовали за повышением суверенного рейтинга Украины с уровня «RD» до «CCC», – говорится в сообщении.

Британская Сrown Agents готова заняться украинской таможней

«Насколько мы знаем, министерство должно принять какое-то конкретное решение до конца года.