10.04.2017 163 Views

Возле Ванкувера из-за лавины погибли четыре туриста

Возле Ванкувера из-за лавины погибли четыре туриста

На месте происшествия продолжается спасательная операция.

В результате схода лавины на горном маршруте возле канадского Ванкувера погибли не менее четырех туристов, передает CTV News.

По данным телеканала, после происшествия один из выжившх встретил на маршруте еще одного туриста, который связался с полицией. На данный момент продолжаются поиски шестого члена группы.

По словам спасателя, у некоторых туристов были приспособления на случай схода лавины, но все же восхождение в горы в таких погодных условиях требует особой подготовки.

Имена и гражданство погибших не сообщаются до опознания родственниками и близкими. В данный момент на месте происшествия продолжается спасательная операция.

You might also like

Россия поставила Сирии шесть бомбардировщиков Су-34

Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на The Aviationist.

НБУ ожидает роста резервов к концу сентября до $15,5 млрд

«Резервы в настоящее время составляют $14,5 млрд, в конце сентября они достигнут $15,5 млрд за счет поступлений от размещения еврооблигаций под гарантии США», – сказал он.

Германия: РФ открыла дверь для ослабления санкций

Глава МИД Германии рассказал, когда возможно ослабление санкций против России. Антироссийские санкции следует ослабить в случае успеха миссии ООН на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль