10.04.2017 140 Views

Хакеры включили в Далласе все аварийные сирены

Хакеры включили в Далласе все аварийные сирены

В городе была спровоцирована паника.

В американском городе Даллас в ночь на субботу, 9 апреля, неожиданно включились все сирены, предупреждающие о чрезвычайном событиии. Это произошло в результате хакерской атаки, сообщает CNN со ссылкой на мэрию города.

В Далласе включились одновременно все 156 аварийных сирен. Причем, это произошло приблизительно в 23:40, когда многие люди уже легли спать.

В результате инцидента в городе начались паника и переполох. Аварийные городские службы получили тысячи телефонных звонков.

Отключить сирены удалось только в 1:20.

Как сообщал Корреспондент.net, в Украине создадут единый центр по кибербезопасности. Для этого привлекут специалистов НАТО, турецкую компанию HAVELSAN и «белых» хакеров.

You might also like

Военный корабль РФ столкнулся с торговым судном

Без вести числятся 15 россиян, утверждают СМИ. У берегов Турции столкнулись российский корабль «Лиман» и турецкое торговое судно. Инцидент произошел в четверг в 40 км северо-западнее пролива Босфор. Об этом

Профицит госбюджета за 9 месяцев составил 8,8 млрд гривен

Центробанк уточняет, что государственный бюджет в сентябре 2015 года выполнен с умеренным профицитом в 1,1 млрд грн, несмотря на снижение темпов роста доходов и увеличение расходов.

В центре Ростова сгорел десятиэтажный отель

Источник огня находился снаружи здания. В центре Ростова-на-Дону (Россия) по неустановленной пока причине загорелось десятиэтажное здание, расположенное на улице Семашко. Очаг возгорания находится рядом с мэрией города. «На месте происшествия