11.04.2017 170 Views

Дочь Трампа повлияла на ракетный удар в Сирии — СМИ

Дочь Трампа повлияла на ракетный удар в Сирии - СМИ

Благодаря Иванке Трамп реакция Белого Дома на химическую атаку в Идлибе стала «сильнее ожидаемой».

Дочь американского президента Дональда Трампа существенно повлияла на его решение нанести ракетный удар в Сирии, пишет The Independent со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что Иванка была «по-настоящему потрясена» фотографиями с места химической атаки в Идлибе, в которой Вашингтон винит президента Сирии Башара Асада.

По данным источников издания, в итоге ее позиция оказала «значительное влияние на Овальный кабинет», а последовавшая затем реакция Белого Дома стала «сильнее ожидаемой».

Отметим, что в пятницу Иванка заявила, что гордится Трампом, приказавшего нанести ракетный удар по правительственной базе Сирии.

А после победы Трампа на выборах некоторые СМИ писали, что Иванка, а не его супруга Меланья станет настоящей первой леди США.

Корреспондент.net net разбирался благодаря чему Иванка Трамп стала главной гордостью своего отца.

You might also like

Установлен исполнитель неудачного теракта в Брюсселе

Бомбу заложили на вокзале столицы Бельгии. Полиция Брюсселя установила личность террориста, который привел в действие взрывное устройство 20 июня на Центральном вокзале столицы Бельгии. Об этом передает телеканал VTM со

Бизнесмены продолжают уходить из Донбасса

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА, ежемесячно в области появляется 47 новых частных предпринимателей и предприятий с Донбасса.