12.04.2017 200 Views

Трамп: КНДР ищет неприятностей — мы решим проблему

Трамп: КНДР ищет неприятностей - мы решим проблему

Глава Белого Дома обещает решить проблему Северной Кореи как с помощью Китая, так и самостоятельно.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что Северная Корея ищет неприятностей и добавил, что США решат эту проблему.

«Северная Корея ищет неприятностей. Если Китай решит помочь, это будет замечательно. Если нет, мы решим проблему без него», — написал он в Twitter после разговора с китайским президентом Си Цзинпинем.

Трамп также отметил, что объяснил китайскому президенту выгоду для Пекина, если тот решит проблему КНДР.

«Я объяснил президенту Китая, что торговое соглашение с США будет намного лучше для них, если они решат северокорейскую проблему», — написал он.

Также отметим, что на днях КНДР запустила очередную ракету. На следующий день появилась информация, что США могут разместить в Южной Корее ядерное оружие.

You might also like

Товарооборот Украины и РФ упал в 2,3 раза

Согласно им, товарооборот между странами в январе этого года упал на 57,8%, или более чем в 2,3 раза – до $367 млн, а сальдо улучшилось в 3,1 раза, но осталось

В Дании затонула крупнейшая частная подводная лодка — СМИ

Вокруг кораблекрушения возник скандал. В Дании затонула крупнейшая в мире частная подводная лодка Наутилус, сообщает ТСН. По информации издания, во время крушения изобретателя и капитана 17-метровой субмарины Петера Мэдсена спасли,

Промышленность будет меньше платить за газ с 1 ноября

Об этом свидетельствуют данные «Нафтогаза».