12.04.2017 154 Views

Трамп: КНДР ищет неприятностей — мы решим проблему

Трамп: КНДР ищет неприятностей - мы решим проблему

Глава Белого Дома обещает решить проблему Северной Кореи как с помощью Китая, так и самостоятельно.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что Северная Корея ищет неприятностей и добавил, что США решат эту проблему.

«Северная Корея ищет неприятностей. Если Китай решит помочь, это будет замечательно. Если нет, мы решим проблему без него», — написал он в Twitter после разговора с китайским президентом Си Цзинпинем.

Трамп также отметил, что объяснил китайскому президенту выгоду для Пекина, если тот решит проблему КНДР.

«Я объяснил президенту Китая, что торговое соглашение с США будет намного лучше для них, если они решат северокорейскую проблему», — написал он.

Также отметим, что на днях КНДР запустила очередную ракету. На следующий день появилась информация, что США могут разместить в Южной Корее ядерное оружие.

You might also like

Секретный американский самолет вернулся на Землю

Секретный лайнер ВВС США вернулся на Землю после двух лет на орбите. Суборбитальный многоразовый самолет-разведчик ВВС США X-37B Orbital Test Vehicle вернулся на Землю после более чем 700 дней на

Катар призвал пересмотреть требования арабских стран

Доха рассмотрит совместные требования Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ, Бахрейна и предоставит ответ. Катар назвал нереалистичными требования арабских государств по разрешению кризиса и призвал пересмотреть их, сообщает Аl Аrabiya. Напомним, крупнейшие арабские