14.04.2017 295 Views

Сам такой: в Сирии ответили Трампу, назвавшему Асада «животным»

Сам такой: в Сирии ответили Трампу, назвавшему Асада "животным"

«Если вы сами животное, не надо думать, что все остальные такие же», – так в МИД Сирии прокомментировали слова Трампа.

В министерстве иностранных дел Сирии прокомментировали слова президента США Дональда Трампа, который назвал «животным» сирийского президента Башара Асада, сообщает РИА Новости.

«Если вы сами животное, не надо думать, что все остальные такие же. Башар Асад – президент суверенного государства, он был избран народом. И давать ему характеристику должен сирийский народ, а не Трамп», – сказал помощник главы МИД Сирии Айман Суссан.

Напомним, ранее Трамп назвал президента Сирии Башара Асада «животным». «Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было», – сказал американский лидер.

You might also like

Штаб: отток боевиков в Сирию на ситуацию в зоне АТО не влияет

«Да, по нашим данным, военнослужащие РФ постоянно вербуют местных боевиков для участия в конфликте в Сирии.

Берлин винит Трампа в провоцировании Северной Кореи

Поведение президента США глава МИДа Германии назвал безответственным. Глава МИДа Германии Зигмар Габриэль обвинил президента США в безответственности из-за его заявлений относительно Северной Кореи. Как сообщает DW, в разговоре с

В Ираке освободили город от ИГ возле Мосула

Хадир был захвачен боевиками в 2014 году. Он расположен в 110 километрах от Мосула. Войска Ирака заявили о полном освобождении древнего города Хадир от террористов «Исламского государства», передает ФАН. Город