21.04.2017 214 Views

Появилось видео нападения на полицейских в Париже

Появилось видео нападения на полицейских в Париже

По данным полиции, стрельбу устроил 39-летний рецидивист, который числился в базе экстремистов.

Издание Daily Mail опубликовало видео стрельбы в центре Парижа. 

Напомним, нападавший, который был застрелен, открыл огонь по полицейским из автомата Калашникова. В результате один полицейский погиб и еще двое, по уточненным данным, получили серьезные ранения.  

Телеканал BFM TV передает, что накануне нападавший написал в соцсети, что хочет убивать полицейских. Источники в полиции сообщили, что ликвидированный преступник числился в базе экстремистов, представляющих угрозу безопасности.

По информации BFM TV, речь идет о 39-летнем рецидивисте, который ранее отбывал тюремный срок за вооруженное нападение на полицейских, остановивших его автомобиль для проверки. Кроме того, он совершил нападение на охранника пенитенциарного учреждения.

Известно также, что полиция выдала ордер на арест второго участника стрельбы. Есть информация о том, что он прибыл на поезде из Бельгии. 

You might also like

США оставят свой авианосец возле Корейского полуострова

С участием авианосца проходят совместные учения между Южной Кореей и США. Ударная группа во главе с атомным авианосцем американских ВМС «Карл Винсон» Carl Vinson останется в акватории Корейского полуострова на

В Украине проходит второй тур выборов мэра в 29-ти городах

В Украине впервые за время независимости выборы мэров городов с численностью избирателей более 90 тыс человек проводятся в два тура.

Дэвид Кэмерон купил сарай и будет писать мемуары

За дизайн сарая, в котором есть дровяная печь и диван, отвечала супруга экс-премьера Великобритании. Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон купил дизайнерский садовый сарай, в котором он, по его же словам,