30.09.2015 137 Views

Пентагон назвал демаршем бомбардировки РФ в Сирии

Пентагон назвал демаршем бомбардировки РФ в Сирии

Об этом заявил представитель оборонного ведомства США, передает РИА «Новости».

«Хотя мы приветствовали бы конструктивную роль России в этих усилиях (против ИГИЛ), сегодняшний демарш вряд ли похож на то, что она играет такую роль, и никоим образом не изменит наши операции. Это также лишь подчеркивает необходимость скорых дискуссий по существу относительно избежания конфликтов», – сказал он.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили сирийскую проблематику в свете решения российских властей по Сирии.

Сегодня, 30 сентября, Совет федерации РФ по обращению президента РФ Владимира Путина дал согласие на использование военно-воздушных сил России на территории Сирии.

You might also like

Кабмин разъяснил госорганам, в каких доменах регистрировать почту

Согласно постановлению правительства №851 от 21 октября, кроме того, органам местного самоуправления, субъектам хозяйствования государственного и коммунального секторов экономики рекомендовано соблюдать требования этого документа.

Трамп: Американские СМИ не уделили должного внимания визиту Климкина

Американский лидер отметил, что СМИ говорили только о визите министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, что СМИ не замечают его

В Гослесагентстве рассказали, как будут проводить реформу

«Концепция реформирования лесного хозяйства предусматривает слияние лесхозов в единую госкомпанию.