30.09.2015 167 Views

Пентагон назвал демаршем бомбардировки РФ в Сирии

Пентагон назвал демаршем бомбардировки РФ в Сирии

Об этом заявил представитель оборонного ведомства США, передает РИА «Новости».

«Хотя мы приветствовали бы конструктивную роль России в этих усилиях (против ИГИЛ), сегодняшний демарш вряд ли похож на то, что она играет такую роль, и никоим образом не изменит наши операции. Это также лишь подчеркивает необходимость скорых дискуссий по существу относительно избежания конфликтов», – сказал он.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили сирийскую проблематику в свете решения российских властей по Сирии.

Сегодня, 30 сентября, Совет федерации РФ по обращению президента РФ Владимира Путина дал согласие на использование военно-воздушных сил России на территории Сирии.

Читайте также:  В армию РФ призовут тысячу крымчан

You might also like

В зоне АТО проблемы с водоснабжением

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook. Читайте также:  В армию РФ призовут тысячу крымчан

Эрдоган: Турции больше не нужно членство в ЕС

Евросоюз неверно понял отношение, которое Турция демонстрировала с 1963 года, подчеркнул президент страны. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна больше не нуждается в членстве ЕС, передает Sabah. «Мы

НАТО продолжит оказывать поддержку Украине

«НАТО предоставляет Украине решительную политическую и практическую поддержку», – заявил он, выступая на Парламентской ассамблее НАТО в Стамбуле. Читайте также:  В Турции судебное заседание закончилось перестрелкой