26.04.2017 112 Views

Иванка Трамп отрицает влияние на решение об ударе по Сирии

Иванка Трамп отрицает влияние на решение об ударе по Сирии

Она также похвалила отца за решительность.

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка опровергла сообщения о том, что повлияла на решение главы государства нанести ракетный удар в Сирии, сообщает телеканал ABC.

Иванка призналась, что поделилась с отцом своим мнением, отметив, что оно «совпадало» с мнением президента. Она добавила, что ее отец принял решение о нанесении удара в Сирии, обсудив его с представителями правительства.

«Глава страны не может принимать решения, основанные только на одних эмоциях… Консультации были получены на всех уровнях», – заявила Иванка Трамп.

Она также похвалила отца за решительность и заявила, что гордится его действиями, которые дали понять, что «США не будет закрывать глаза на чудовищные атаки такого рода с использованием химоружия».

You might also like

Пекин обвинил США в нарушении суверенитета

Американский эсминец без разрешения китайских властей приблизился к спорным островам Спратли. Китай обвинил США в грубом нарушении своего суверенитета и международного права после того, как американский эсминец приблизился к островам

В Македонии утвердили новое правительство

Его возглавил бывший оппозиционный лидер Зоран Заев. Парламент Македонии утвердил новое коалиционное правительство, возглавляемое социалистом Зораном Заевым. Таким образом в республике завершился полугодовой политический кризис, сообщает Радио Свобода. За новое

МВФ требует от Украины усилить борьбу с коррупцией

Об этом заявила директор-распорядитель Фонда Кристин Лагард.