27.04.2017 81 Views

Белый дом разгневан блокировкой миграционного указа Трампа

Белый дом разгневан блокировкой миграционного указа Трампа

Пресс-служба президента США выпустила гневное заявление.

Белый дом раскритиковал решение федерального судьи в Сан-Франциско о блокировании части миграционного указа президента США Дональда Трампа, направленной на прекращение финансирования городов, которые принимают всех без исключения мигрантов, независимо от статуса.

В заявлении пресс-служба президента США называет это судебное решение «вопиющим односторонним превышением полномочий единственным неизбранным окружным судьей».

По мнению администрации Трампа, этот вердикт «подрывает веру в нашу законодательную систему» и наносит удар по иммиграционной политике США, а также является «подарком» преступным группировкам и наркоторговцам в стране, поскольку «делает возможной торговлю людьми и сексуальное рабство и ставит под угрозу тысячи невинных жизней».

Как сказано в заявлении, такие города, как Сан-Франциско, которые принимают людей вне зависимости от их официального статуса пребывания и обеспечивают их предметами первой необходимости, своей политикой несут ответственность «за кровь мертвых американцев на своих руках».

В Белом доме обещают действовать «всеми законными методами», чтобы отменить это решение, и выражают уверенность в своей победе в Верховном суде США, а также в деле «недопуска террористов в Соединенные Штаты».

You might also like

Гонтарева: в росте курса доллара виновата политика

«В последние дни, к сожалению, добавился еще один ситуативный фактор – это политическая нестабильность, которая создает неопределенность относительно будущего страны и может послужить основанием для ажиотажного спроса на валюту», –

Bild: оккупированным Донбассом управляет Кремль

Об этом пишет немецкая газета Bild со ссылкой на документы.

Археологи нашли город трех библейских апостолов

Город обнаружили в Израиле на северном берегу Галилейского моря. Археологи из Израиля нашли римский город Юлия, который распологался на северном берегу Галилейского моря.  Как сообщает Haaretz, считается, что римский город