22.01.2016 141 Views

«Самопомич» отзывает из Кабмина министра АПК

«Самопомич» отзывает из Кабмина министра АПК

Об этом говорится в официальном заявлении на сайте фракции в пятницу.

«Сегодня Кабинет министров является одним из источников многомиллиардной коррупции. Принятый клептократический бюджет на 2016 год имеет все признаки того, что следующий год станет очередным годом масштабного хищения государственных средств», – говорится в сообщении.

В этих условиях «Самопомич» решила отозвать своего министра из правительства, предложить другим партиям создать новое коалиционное соглашение и эффективное правительство после «честного и публичного установления причин неудач нынешнего объединения».

«Самопомич» считает, что новые правила совместных действий и новая правительственная команда должны обеспечить освобождение экономики от чрезмерного регулирования и уничтожить масштабную коррупцию.

Читайте также:  В США задержали экс-президента Панамы

You might also like

В МИД России заявили о языковом геноциде в Украине

Законопроект о языковых квотах назвали «насильственной украинизацией». Официальный представитель МИД России Мария Захарова  на еженедельном брифинге для журналистов заявила, что намерение Украины резко ограничить использование русского языка может быть попыткой

В Турции дали шесть лет россиянину, намеревавшемуся сбить самолет США

Он пробудет в тюрьме несколько лет. Задержанный в Турции гражданин России Ренат Бакиев, который планировал сбить военный самолет США при помощи беспилотного летательного аппарата, приговорен к шести годам и трем

Госдолг за 8 месяцев вырос до $70,6 млрд

Об этом говорится в данных Министерства финансов. Читайте также:  «Оппозиционный блок» задумался о ребрендинге