22.01.2016 112 Views

«Самопомич» отзывает из Кабмина министра АПК

«Самопомич» отзывает из Кабмина министра АПК

Об этом говорится в официальном заявлении на сайте фракции в пятницу.

«Сегодня Кабинет министров является одним из источников многомиллиардной коррупции. Принятый клептократический бюджет на 2016 год имеет все признаки того, что следующий год станет очередным годом масштабного хищения государственных средств», – говорится в сообщении.

В этих условиях «Самопомич» решила отозвать своего министра из правительства, предложить другим партиям создать новое коалиционное соглашение и эффективное правительство после «честного и публичного установления причин неудач нынешнего объединения».

«Самопомич» считает, что новые правила совместных действий и новая правительственная команда должны обеспечить освобождение экономики от чрезмерного регулирования и уничтожить масштабную коррупцию.

You might also like

Украина признала нелегитимной Госдуму РФ

За соответствующее постановление проголосовало 264 народных депутатов.

В Пакистане смотритель храма зарезал 20 прихожан

По данным полиции, речь идет о ритуальном убийстве. Смотритель суфийского храма в пакистанской провинции Пенджаб и несколько его сообщников убили 20 прихожан. Еще четыре человека находятся в критическом состоянии, сообщает

Взрыв в Пакистане: более 20 погибших

Ранения получили 50 человек. В результате взрыва в населенном преимущественно шиитами северо-западном регионе Пакистана погибли 22 человека, более 50 получили ранения. Бомба взорвалась у шиитской мечети на центральном рынке города