30.09.2015 99 Views

Лидеры боевиков подписали соглашение об отводе вооружения

Лидеры боевиков подписали соглашение об отводе вооружения

Об этом заявил представитель самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в контактной группе Денис Пушилин.

«По сути, по моему мнению, это может обозначать окончание войны. Так как это повлечет за собой отведение техники на необходимое расстояние, по сути создается буферная зона в 30 км – каждая из сторон отводит на 15 км», – отметил он.

Позже «глава» ДНР Александр Захарченко подписал соответствующие документы в среду.

«Сегодня я подписал документ, закрепляющий прекращение огня, и мы приступим к его выполнению в установленные сроки», – сказал Захарченко.

You might also like

Сомалийские пираты захватили индийское судно

Информации об экипаже и местонахождении судна пока нет. Сомалийские пираты захватили грузовое судно, принадлежащее Индии, у берегов самопровозглашенного автономного региона Пунтленд. Информации об экипаже и местонахождении судна пока нет, уточнили

Крушение Ту-154 над Сочи: СМИ назвали причину

Летевший в Сирию российский военный самолет Ту-154 разбился из-за перегруза. Российский военный самолет Ту-154, летевший в Сирию, разбился из-за перегруза, пишет Газета.ру со ссылкой на специалистов, участвующие в расследовании крушения.

Страны Балтии отключатся от электросетей РФ

Эстония, Литва и Латвия договорились подключиться к энергосистеме Евросоюза через Польшу. Премьер-министр Эстонии Юри Ратас сообщил, что Эстония, Латвия и Литва для уменьшения зависимости от России подключат свои энергосети к