28.04.2017 138 Views

Полиция открыла огонь у больницы Берлина

Полиция открыла огонь у больницы Берлина

По предварительным данным, мужчина угрожал оружием полицейским.

Полиция в четверг, 27 апреля, открыла огонь на парковке у входа в отделение неотложной медицинской помощи больницы в районе Кройцберг в столице Германии.

Двое патрульных полицейских находились на задании и направлялись к своему автомобилю, когда к ним подбежал вооруженный пистолетом мужчина и начал выкрикивать угрозы в их адрес.

Стражи порядка потребовали от него опустить оружие и, после того как он не отреагировал на призыв, были вынуждены открыть огонь. Мужчина получил ранение бедра. Пуля прошла навылет, уточняет газета Bild. Жизни нападавшего ничего не угрожало, он был оперативно прооперирован. Мотивы действий пострадавшего уточняются.

После инцидента подъезды к больнице были долгое время перекрыты. На место были вызваны дополнительные наряды полиции.

You might also like

НБУ повысит требования к валютным обменникам

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Россия успешно испытала межконтинентальную ракету

Ракета Ярс была запущена с космодрома Плесецк на Камчатку. Российские военные провели сегодня успешный испытательный пуск твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-24 Ярс. Запуск был осуществлен с космодрома Плесецк в

Дерипаска подал иск на Associated Press

СМИ не согласно с обвинениями и будет отстаивать свою позицию в суде. Российский миллиардер Олег Дерипаска подал в суд Вашингтона иск к Associated Press, обвинив американское информагентство в клевете. Поводом