29.04.2017 110 Views

Венгрия построила еще один забор на границе с Сербией

Венгрия построила еще один забор на границе с Сербией

Заграждение способно остановить большие массы людей.

Венгрия завершила строительство второй линии ограждения на границе с Сербией. Об этом заявил премьер Венгрии Виктор Орбан, сообщает сербская телерадиокомпания РТРС.

«Это ограждение протяженностью 115 километров и высотой три метра, оно способно остановить большие массы людей», – заявил Орбан.

Венгрия завершила строительство раньше, чем планировалось – премьер обещал завершить работы к концу мая. Строительство началось в конце февраля.

Напомним, в 2015 году Венгрия установила колючую проволоку на границе с Сербией, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов.

Отметим, в Венгрии 28 марта вступили в силу поправки к закону о беженцах. Отныне мигрантов, попросивших в этой стране убежище, будут содержать в двух лагерях у границы с Сербией.

You might also like

Пивоварский: авиасообщение между Украиной и РФ прекратится 25 октября

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский в кулуарах украинско-немецкого бизнес-форума в Берлине в пятницу.

Ситуация в Измаиле стабилизировалась

Об этом он написал у себя в Facebook.

Путин: Ярослав Мудрый и его дочь Анна — русские

Президент России считает, что российско-французские отношения начались в одинадцатом веке. Российский президент Владимир Путин назвал киевского князя Ярослава Мудрого «нашим любимым князем», а его дочерь Анну Ярославну — «русской Анной».