29.04.2017 109 Views

В России колесо БелАЗа раздавило машину

В России колесо БелАЗа раздавило машину

Взорвавшееся колесо припечатало автомобиль.

В Кемеровской области России колесо БелАЗа расплющило легковушку. Инцидент произошел на автобазе, сообщает РГ.

Забытое ее сотрудниками колесо во время накачивания, взорвавшись, взлетело, а затем приземлилось на крышу припаркованной неподалеку Toyota Corolla. К счастью, в ней никого не было. Авто восстановлению не подлежит.

Хозяин иномарки выложил ролик в соцсетях, сообщив, что на место прибыли сотрудники ДПС. Они оформили происшествие как ДТП. Также автовладелец добавил, что страховка полностью компенсирует ему понесенные убытки.

Напомним, ранее сообщалось, что в Закарпатье сгорела российская фура.

You might also like

ЕБРР: У Киева нет возможности откладывать реформы

Украина не может дальше откладывать проведение реформ в стране, сказал президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сума Чакрабарти в ходе 14-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), сообщается на

ЕИБ увеличит финансирование бизнеса в Украине

«В этом году мы нацелены больше на поддержку частного бизнеса, причем не только МСБ (малый и средний бизнес), но и крупного корпоративного сектора.

Всемирный банк советует реформировать работу ГФС

«Международный опыт показывает, что налоговая реформа является эффективной, если параллельно с ней внедряется реформа администрирования налогов – того, как работают налоговые органы», – сказал он во время презентации нового экономического