29.04.2017 109 Views

В метро Москвы по ошибке объявили воздушную тревогу

В метро Москвы по ошибке объявили воздушную тревогу

Объявление звучало 5-7 минут.

Сегодня утром на станциях метро в Москве прозвучал сигнал о воздушной тревоге. Об этом сообщает портал M24.ru со ссылкой на пресс-секретаря московского метрополитена Андрея Кружалина.

«Произошел кратковременный технический сбой при наладке оборудования оповещения, длилось это 5-7 минут», – сказал Кружалин.

По его словам, все станции и эскалаторы работали и работают в штатном режиме.

В свою очередь очевидцы сообщали в соцсетях, что в московской подземке звучало голосовое сообщение о воздушной тревоге с призывом сохранять спокойствие. При этом уточнялось, что эскалаторы работают только на спуск.

Как сообщал Корреспондент.net, на этой неделе метрополитен Москвы выпустил лимитированную серию билетов с изображением строящегося моста через Керченский пролив из аннексированного Крыма в Россию.

You might also like

В Парагвае демонстранты подожгли парламент

Протесты начались после разрешения Орасио Картесу повторно выдвинуть свою кандидатуру на выборах. В столице Парагвая Асунсьоне протестующие захватили парламент и подожгли его в пятницу, 31 марта. Парагвайское телевидение транслировало кадры,

Конгресс Колумбии ратифицировал мирный договор с повстанцами

Представители FARC получат места в обеих палатах парламента. Депутаты Конгресса Колумбии ратифицировали положения мирного договора между правительством страны и повстанцами из группировки Революционные вооруженные силы Колумбии (FARC). Как сообщают западные

Добыча угля выросла почти на 15%

Об этом сообщает Государственная служба статистики, передает Капитал.