30.04.2017 112 Views

В центре Москвы сел на мель теплоход

В центре Москвы сел на мель теплоход

На борту находилось около 60 человек.

Сегодня в Москве теплоход с пассажирами сел на мель под Новоспасским мостом. Об этом сообщает городское управление МЧС.

«29 апреля 2017 года в 16 часов 57 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступила информация о том, что под Новоспасским мостом теплоход сел на мель», – говорится в сообщении.

К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения.

«В целях безопасности московскими спасателями с помощью катеров была проведена эвакуация около 60 пассажиров на берег. Пострадавших нет», – рассказали в пресс-службе, отметив, что еще через полчаса теплоход сняли с мели.

Как сообщал Корреспондент.net, на этой неделе в Черном море затонул российский разведывательный корабль Лиман. Он столкнулся с судном, перевозившим скот в 40 километрах от пролива Босфор.

Турецким морякам пришлось спасать россиян, которых впоследствии самолетом доставили в аннексированный Севастополь.

You might also like

США отказались принять российскую делегацию по Сирии

Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, выступая в Госдуме, передает ТАСС.

Ураган в Москве: погибли девять человек

Ветер валил деревья и столбы. Во второй половине понедельника, 29 мая, на московский регион обрушились грозы с сильными ливнями. В некоторых районах шквалистым ветром, скорость которого достигала 22 м/с, сорвало

Путин назвал НАТО инструментом Вашингтона

НАТО — это инструмент внешней политики Соединенных Штатов, сказал российский президент. Президент России Владимир Путин заявил, что НАТО является инструментом внешней политики США. «НАТО — это инструмент внешней политики Соединённых