01.05.2017 202 Views

На Киевщине юношу убило током во время катания на крыше электрички

На Киевщине юношу убило током во время катания на крыше электрички

Десятиклассник из Броваров увлекался «зацеперством» и делал селфи на электропоездах.

В Киевской области 16-летний молодой человек вылез на крышу электропоезда Нежин-Киев и его поразило электротоком, сообщила пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Отмечается, что ученик 10 класса Броварской общеобразовательной школы №9, пренебрегая правилами безопасности, залез на крышу электрички, чтобы покататься и получил поражение током от высоковольтной линии.

По информации правоохранителей, десятиклассник проживал вместе с матерью. Она сообщила, что сын длительное время увлекался «зацеперством», делал селфи и видео на электропоездах. Женщина отметила, что недавно разговаривала с юношей на эту тему и он заверил, что покончил с опасным увлечением.

В настоящее время по факту смерти несовершеннолетнего полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Под Киевом погиб подросток, делая селфи

You might also like

В России из-за массового отравления отменили Праздник топора

К врачам с отравлением обратилось 129 участников фестиваля. В Томской области из-за массового отравления досрочно завершили фестиваль Праздник топора. Об этом в пятницу, 18 августа, сообщает администрация Томской области. По

НБУ откорректировал информацию об убытках банков

Ранее, 3 марта, НБУ откорректировал информацию об убытках банков страны в январе 2016 года (без учета неплатежеспособных) с 0,89 млрд грн на 1,15 млн грн.

«Газпром» бесполезно зарыл в землю труб на 18 млрд рублей

Газета Ведомости подсчитала, что из-за этого потеряно 18 миллиардов рублей.