02.05.2017 128 Views

Обама и Байден будут агитировать за Демократическую партию

Обама и Байден будут агитировать за Демократическую партию

Экс-вице-президент США не намерен баллотироваться в президенты.

Экс-президент США Барак Обама готов вернуться в политику и заняться агитацией за Демократическую партию. Об этом сказал бывший вице-президент США Джо Байден на ежегодном партийном ужине, пишет The Independent.

Байден опроверг слухи о том, что он будет баллотироваться в президенты в 2020 году, но сказал, что он и Обама сделают все возможное, чтобы «помочь формировать общественные дебаты».

«Я готов помочь собрать деньги, набирать кандидатов, агитировать — так же, как и Барак, — везде, где вы хотите, просто дайте мне знать», — сказал он.

Отказ Байдена от президентской гонки вызвал свист и недовольство в толпе.

«Когда меня попросили выступить, я знал, что это вызовет спекуляции», — сказал он под громкие аплодисменты, превратившиеся в свист и призывы «Баллотируйся, Джо» после того, как он добавил: «Ребята, я не баллотируюсь».

Отметим, 25 апреля Обама в первом выступлении после ухода с поста президента США заявил, что намерен теперь сфокусироваться на работе с молодежью.

You might also like

В Москве пытались поджечь еврейский центр

Неизвестные закидали здание «коктейлями Молотова». Здание Федерации еврейских общин в Москве закидали «коктейлями Молотова». Об этом сообщает Интерфакс. «Поступило сообщение, что на улице Образцова неизвестные бросили бутылки с неустановленной жидкостью

Украина и Казахстан договорились о поставках военной продукции

Как уточняется в сообщении, соглашение подписали ТОО «Казахстанская авиационная индустрия» (дочерняя компания АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг») и компания по экспорту и импорту продукции, услуг военного и специального назначения «Укрспецэкспорт».

Удар США по Сирии. Россия потребует созвать Совбез ООН

Авиаудар Штатов в России рассматривают как акт агрессии против государства ООН. Россия потребует срочного созыва Совбеза ООН из-за американского ракетного удара по авиабазе в Сирии. Об этом заявил глава комитета Совета