02.05.2017 124 Views

Шеф ЦРУ посетил с неожиданным визитом Сеул

Шеф ЦРУ посетил с неожиданным визитом Сеул

Помпео прибыл в Сеул 29 апреля, визит продлится до 2 мая.

Директор американского ЦРУ Майк Помпео прибыл в Южную корею с неофициальным визитом. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на источник в правительстве.

По данным агентства, Помпео прибыл в Сеул 29 апреля, визит продлится до 2 мая.

Сообщается, что Помпео уже провел встречи с рядом высокопоставленных чиновников в правительстве страны. Имена собеседников главы ЦРУ не называются.

Основной темой обсуждений стала ракетно-ядерная программа КНДР. В частности, глава ЦРУ и корейское руководство оценивали вероятность новых ядерных испытаний и провокаций со стороны Пхеньяна, передает агентство. На встречах предположительно присутствовал глава Национальной разведки Южной Кореи.

You might also like

Студенты в Черновцах продавали голоса по 300 гривен

Как сообщает пресс-служба Гражданской сети, в разговоре с избирателями, которые фотографировали бюллетени, выяснилось, что голосование за «нужный» номер партии стоило от 300 до 450 грн.

США ввели санкции против членов Верховного суда Венесуэлы

Американские власти считают, что судьи лишь усугубили ситуацию в стране. Министерство финансов США расширило санкции в отношении председателя и семи членов Верховного суда Венесуэлы. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Чубаров: в Крым не прошел еще ни один грузовик

«Мы добились того, что Крым больше не является гигантским насосом, через который перебрасывались товары из материковой Украины на материковую Россию», — цитирует Ч.