03.05.2017 119 Views

В Индии родилась девочка со второй головой − СМИ

В Индии родилась девочка со второй головой − СМИ

Врачи провели операцию по удалению отростка, которая сохранила ребенку жизнь.

В Индии родилась девочка со второй головой в области живота − так называемым паразитическим близнецом, передает Daily Mail.

Индийские врачи в городе Джайпур провели четырехчасовую операцию, во время которой успешно удалили отросток. В настоящее время младенец идет на поправку.

Фото не рекомендуется к просмотру лицам до 16 лет, беременным и людям со слабой психикой.

 

«Вторая голова» была лишь частично развита, у нее не было ушей и глаз. По словам хирургов, «голова» лишала девочку жизненно необходимых питательных веществ. Кроме того, рядом с ней у ребенка была третья рука.

Как отмечает газета, случаи рождения детей с паразитическим близнецом крайне редки − один на миллион новорожденных. Операция проводилась 26 апреля, но сообщается о ней только сейчас.

Китайские хирурги провели операцию по разделению сиамских близнецов

You might also like

Из Мьянмы бежали более 120 тысяч мусульман

В ближайшие три месяца на нужды беженцев потребуется около 18 млн долларов. Не менее 123 тысяч мусульман-рохинджа, спасаясь от кровопролитных беспорядков в Мьянме, бежали через границу в соседнюю Бангладеш. Лагеря

Украина использовала из хранилищ 1 млрд кубов газа

По данным ПАО «Укртрансгаз», в частности, 26 ноября отбор составил 38,51 млн куб.

Жертвами землетрясения в Мексике стали 58 человек

Наибольшее число жертв зафиксировано в штате Оахака. В аварийно-спасательной службе Мексики сообщили, что по последним данным в результате землетрясения погибли 58 человек, передает АР. Отмечается, что наибольшее число жертв зафиксировано