04.05.2017 95 Views

ИГИЛ взяло ответственность за взрыв в Кабуле

ИГИЛ взяло ответственность за взрыв в Кабуле

Погибли восемь человек, еще 28 получили ранения.

Террористическая группировка «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв возле посольства США в столице Афганистана. Как сообщает Reuters, боевики заявляют, что восемь погибших в результате взрыва были американскими военными.

В то же время власти Афганистана заявляют, что погибли гражданские лица. Кроме того, количество раненных возросло до 28 человек, среди них есть трое военнослужащих НАТО.

Напомним, сегодня возле посольства США в Кабуле подорвался террорист-смертник. Нападение было направлено на колонну бронетранспортеров НАТО, которые используются в миссии «Решительная поддержка». 

You might also like

Мэр Венеции: В террористов будем стрелять без предупреждения

Итальянский градоначальник заявил, что террористов нужно отправлять к Аллаху, прежде чем они нанесут урон. Мэр Венеции Луиджи Бруньяро пригрозил стрелять без предупреждения в тех, кто на известной площади Сан-Марко вдруг

Золото растет в цене

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Прайм.

Сам такой: в Сирии ответили Трампу, назвавшему Асада «животным»

«Если вы сами животное, не надо думать, что все остальные такие же», – так в МИД Сирии прокомментировали слова Трампа. В министерстве иностранных дел Сирии прокомментировали слова президента США Дональда