04.05.2017 125 Views

Индийских врачей научат обороняться от пациентов

Индийских врачей научат обороняться от пациентов

Обучать врачей будут профессиональные спортсмены, которые занимаются боевыми искусствами.

Сотни врачей в одной из крупных больниц Индии в мае начнут посещать занятия по самообороне. Они должны научиться защищать себя от больных и их родственников.

Ежедневные курсы в Индийском институте медицинских наук в Дели должны научить персонал защищать себя от пациентов и их родственников. Обучать врачей будут профессиональные спортсмены, которые занимаются боевыми искусствами.

Последние исследования показывают, что в прошлом году физическому нападению или оскорблениям подверглось 40% врачей, пишет Hindustan Times.

В марте на фоне сообщений о трех случаях применения насилия против медиков более трех тысяч сотрудников отделений скорой помощи и поликлиник в штате Махараштра устроили забастовку в знак солидарности с пострадавшими коллегами.

В течение пяти дней протестующие медики работали в касках, а затем попросили руководство организовать курсы самозащиты.

С 15 мая врачи начнут ежедневные тренировки тхэквондо. Основной курс продлится шесть месяцев. Желающие достичь более высоких результатов могут пройти углубленную программу, расчитанную на два с половиной года.

Отметим, недавно в Киеве нетрезвый врач за рулем Geely протаранил Infininti и попытался скрыться с места происшествия.

You might also like

Инвестфонд Гейтса купил часть агрохолдинга Веревского

Как говорится в сообщении «Кернел» на Варшавской фондовой бирже, Cascade Investment Fund в результате операций по покупке акций аккумулировала на 13 октября 2015 года 3 млн 984,345 тыс.

Оползень в Альпах заблокировал 17 человек

Еще четыре человека пострадали. В ущелье Лихтенштайнкламм (федеральная земля Зальцбург) в Австрии днем 27 мая сошел оползень, вследствие чего 17 человек и собака оказались заблокированы, еще четыре человека пострадали. Об этом

«Нафтогаз» дал «Газпрому» заявку на 2 млрд кубов газа

Об этом сообщил журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер.