04.05.2017 125 Views

Рейтинг Макрона за сутки упал на один пункт

Рейтинг Макрона за сутки упал на один пункт

Кандидата в президенты Франции собираются поддержать 59 процентов избирателей.

За прошедшие сутки рейтинг кандидата в президенты Франции и экс-министра экономики страны Эммануэля Макрона снизился на один процентный пункт.

Об этом пишет газета Monde со ссылкой на результаты опроса компании CEVIPOF/IPSOS Sopra Steria.

Сообщается, что Макрона во втором туре собираются поддержать 59 процентов французов, в то время как Марин Ле Пен — 41 процент. Всего за день до этого, по результатам опроса компании OpinionWay, голосовать за Макрона изъявляли желание 60 процентов избирателей, за Ле Пен — 40 процентов.

Напомним, во второй тур президентских выборов во Франции вышли экс-министр экономики Эммануэль Макрон с 23,75 процентами голосов и лидер партии Национальный фронт Марин Ле Пен с 21,53 процентами.

Корреспондент.net ранее разбирался, кто победит на выборах президента Франции.

You might also like

Порошенко: боевики завтра отменят псевдовыборы

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Армия Ирака начала операцию по освобождению последнего оплота ИГИЛ в Мосуле

Мосул перешел под контроль исламистов в 2014 году и стал крупнейшим оплотом боевиков в Ираке. Вооруженные силы Ирака начали операцию по освобождению последнего оплота «Исламского государства» в Мосуле, сообщает Reuters со ссылкой

В Ираке освободили город от ИГ возле Мосула

Хадир был захвачен боевиками в 2014 году. Он расположен в 110 километрах от Мосула. Войска Ирака заявили о полном освобождении древнего города Хадир от террористов «Исламского государства», передает ФАН. Город