04.05.2017 175 Views

В Сирии погиб российский контрактник

В Сирии погиб российский контрактник

В Сирии погиб российский контрактник

В Сирии погиб российский контрактник

По официальным данным, за время военной операции в Сирии погибли 32 российских военных.

В Сирии погиб еще один российский военнослужащий – контрактник из Братска Богдан Деревицкий. Об этом сообщается на сайте администрации города. В среду, 3 мая, прошло прощание с погибшим.

«Богдан Деревицкий – выпускник школы №19 и профессионального училища №27. В Сирии он проходил военную службу по контракту. Военнослужащего похоронят с воинскими почестями», – говорится в сообщении.

В администрации также отметили, что на церемонии прощания присутствовали мэр города Сергей Серебренников и замкомандующего войсками Восточного военного округа (ВВО) по работе с личным составом, генерал-майор Сергей Долотин.

При этом обстоятельства гибели Деревицкого не уточняются.

По данным телерадиокомпании «Братск», Деревицкому было 24 года. В 2012 году его призвали в армию. После срочной службы в Хабаровске он остался служить там по контракту, а затем поехал в Сирию.

По официальным данным, за время военной операции в Сирии погибли 32 российских военных.

Как сообщал Корреспондент.net, на этой неделе стало известно о гибели в Сирии российского советника. Подполковника Алексея Бучельникова застрелил снайпер.

You might also like

Москва: Санкции — константа американской политики

Санкционный инструментарий является в случаях его одностороннего применения нелегитимным, заявили в МИД РФ. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что константой политики США по отношению к России остаются

СМИ: Канадский снайпер убил боевика ИГИЛ с рекордного расстояния

Боец использовал винтовку McMillan TAC-50. Снайпер канадских сил специального назначения в Ираке установил новый мировой рекорд, застрелив боевика Исламского государства с расстояния 3 тысячи 450 метров, сообщает Globe and Mail

Корбан утверждает, что его похитили на вертолете

Об этом он сказал журналистам в зале судебных заседаний в Чернигове.