06.05.2017 88 Views

В Норвегии задержали украинца за кражу велосипеда

В Норвегии задержали украинца за кражу велосипеда

Украинец выдавал себя за поляка.

Норвежская полиция передала работникам пограничной службы Польши мужчину с польскими документами, который был задержан в Норвегии за кражу велосипеда. Как сообщает пограничная служба Польши, мужчина предъявил польские паспорт и водительские права.

Однако пограничники выяснили, что оба документа являются фальшивыми. Во время допроса задержанный признался, что на самом деле является гражданином Украины, а документы купил в интернете во время работы в Норвегии.

Мужчину обвинили в использовании поддельных документов, он признал свою вину. Суд приговорил его к девяти месяцам заключения с испытательным сроком два года. Также ему на три года запрещено въезжать в Польшу и страны Шенгенской зоны.

Напомним, 30 апреля возле города Орфорд в графстве Саффолк на востоке Англии были задержаны семь украинцев на парусной лодке.

You might also like

РФ пообещала не оставлять без ответа обыски торгпредства в США

В России не исключают, что целью обысков может служить «организация провокаций». Обыски российского торгпредства в Вашингтоне являются «вопиющим безобразием», которое не останется без ответа. Об этом заявил зампреда комитета Совета

Инфляция в январе ускорилась

Согласно ее данным, в годовом измерении рост потребительских цен также ускорился по итогам января до 12,6% с 12,4% за минувший год.

Согласована кандидатура на пост главы Минэнерго

«Мы только что фракцией поддержали Игоря Насалика», – сообщил он журналистам в среду в Киеве.