09.05.2017 117 Views

Москву засыпало снегом

Москву засыпало снегом

Москву засыпало снегом

Москву засыпало снегом

Москву засыпало снегом

Москву засыпало снегом

Москву засыпало снегом

Москву засыпало снегом

За сутки в российской столице может выпасть половина месячной нормы осадков.

В российской столице в понедельник, 8 мая, выпал снег. Как отметили в московском метеобюро, в городе выпало в виде дождя и мокрого снега около пятой части месячной нормы осадков, составляющей для мая 51 миллиметр.

https://www.instagram.com/p/BT1JOVJlq24/

Синоптики прогнозируют, что к вечеру понедельника в Москве может выпасть еще до 25 миллиметров осадков – почти половина нормы.

Ожидается, что ненастье уйдет из столичного региона вечером 9 мая или утром 10.

https://www.instagram.com/p/BT1Cev4g3dn/

Напомним, в конце апреля непривычные для этого времени года снегопады накрыли Харьковскую, Днепропетровскую, Полтавскую и Одесскую области. В Днепре, например, такой масштабной непогоды в середине апреля не было с 1902 года.

You might also like

Во Франции прошли обыски по делу, связанному с Макроном

Помощники Макрона ранее заявляли, что расследование никак не коснется теперь уже президента Франции. Во Франции прошли обыски в штаб-квартире рекламной группы Havas и агентства Business France, которые в прошлом году

Цены на нефть падают

Декабрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:31 МСК подешевели на $0,16 (0,33%) – до $48,55 за баррель.

В США объявили в розыск пятерых экс-менеджеров Volkswagen

Германия выдавать их не станет, но за пределами страны им будет грозить задержание и экстрадиция. Органы юстиции США объявили в международный розыск пятерых экс-менеджеров немецкого автоконцерна Volkswagen (VW). Германия выдавать