10.05.2017 84 Views

Россия опровергла казнь военного в Сирии

Россия опровергла казнь военного в Сирии

Минобороны страны не признало подлинности видео.

В Минобороны России опровергли сообщения СМИ о захвате и казни российского военнослужащего, который нес службу в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.

«Все военнослужащие Вооруженных Сил российской группировки войск в Сирии живы, здоровы и выполняют задачи по борьбе с международным терроризмом в составе своих подразделений», — говорится в сообщении Минобороны.

В ведомстве отметили, что осуждают действия отдельных СМИ, которые регулярно тиражируют информационные вбросы террористов.

Напомним, ранее боевики Исламского государствр обнародовали видео с казнью якобы российского разведчика, захваченного в Сирии.

You might also like

В еврозоне зафиксирована дефляция

По отношению к предыдущему месяцу рост потребительских цен в Европе составил 0,2% после нулевого изменения в августе, говорится в отчете Статистического управления Европейского союза, передают Вести экономика.

В Бангладеш прибыли 270 тысяч беженцев из Мьянмы

Местные лагеря для беженцев уже переполнены. За последние две недели из Мьянмы в Бангладеш в поисках убежища перебрались около 270 тысяч мусульман-рохинджа. Местные лагеря для беженцев переполнены, сообщается на сайте

Резервы Украины за год выросли на 16%

Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины со ссылкой на предварительные данные.