10.05.2017 82 Views

В Мексике взорвался склад с пиротехникой, 14 погибших

В Мексике взорвался склад с пиротехникой, 14 погибших

Ранены 22 человека.

В Мексике 14 человек погибли и 22 ранены в результате взрыва пиротехники. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на высокопоставленного чиновника.

Взрыв произошел вечером 8 мая в сельской местности в штате Пуэбла. Организаторы фестиваля запустили пиротехническую ракету на улице, она упала на крышу дома и взорвалась.

«Группа людей жила в доме, где хранилась пиротехника для фестивалей. Фейерверк был запущен кем-то на улице и приземлился на другой фейерверк, это вызвало взрыв, который разрушил дом», — цитирует Reuters заявление правительства Пуэблы.

Дом был разрушен и девять человек погибли, еще трое скончались в больнице.

Напомним, в декабре 2016-го на рынке фейерверков в Мексике прогремел взрыв.

You might also like

Взрыв в Питере: названо имя исполнителя

Взрыв совершил Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения. В Следкоме России заявили, что взрыв в метро Санкт-Петербурга совершил Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения. «Следствием установлена личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда

Всемирный банк подтвердил прогноз по спаду экономики Украины

Об этом сообщил директор ВБ по Украине, Беларуси и Молдове Чимяо Фан, передают Украинские новости.

В США начали расследование по факту аварии эсминца

Американские ВМС занялись расследованием второго за последние два месяца столкновения эсминца с гражданским кораблем. ВМС США начали широкое расследование обстоятельств столкновения американского эсминца с гражданским судном, сообщает сообщает AP. Также будет проведена