10.05.2017 63 Views

Белый дом: У Трампа нет ни бизнеса, ни связей с РФ

Белый дом: У Трампа нет ни бизнеса, ни связей с РФ

В Белом доме заявили, что у Трампа нет ни бизнеса, ни связей с Россией.

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп не возражает против расследования его деловых связей с Россией, поскольку их нет, передает РИА Новости.

На брифинге журналисты поинтересовались готовностью Белого дома сотрудничать с сенатором-республиканцем Линдси Грэмом, который заявил о необходимости провести расследование деловых связей Трампа с Россией.

«Безусловно, президент знает о сделанном сегодня предложении сенатора Грэма. И у него все отлично по этому поводу. У него нет бизнеса в России, у него нет связей с Россией, так что он приветствует это расследование», – сказал Спайсер.

Представитель Белого дома отметил, что Трамп уже попросил «крупную юридическую фирму в Вашингтоне направить заказное письмо сенатору Грэму по поводу того, что у него нет связей с Россией».

Напомним, ранее Трамп заявил, что сообщения о его связях с Россией − «абсолютная ложь». По словам президента США, «фальшивую историю о его связи с Россией демократы использовали, чтобы оправдать поражение на выборах».

You might also like

Сотрудники ГФС проводят обыски в City.com

Обыск проводится по решению суда, связанному с уголовным делом, передает Аin.

В Киеве открыли 23 уголовных дела за подкуп избирателей

«В целом за весь избирательный период зарегистрировано 23 уголовных правонарушения по подкупу избирателей.

Устроивший стрельбу в Орландо был ветераном армии США

По свидетельству очевидцев, нападавший застрелился прямо перед появлением сотрудников правоохранительных органов. Шериф округа Орандж Каунти Джерри Демингс сообщил, что мужчина, устроивший стрельбу в американском Орландо, бывший военный США, передает Интерфакс-Украина. По