10.05.2017 91 Views

Италия возобновит контроль на границах до конца мая

Италия возобновит контроль на границах до конца мая

Италия до 30 мая возобновит внутренний контроль на границах Шенгена.

Италия на 20 дней восстановит пограничный контроль на внутренних границах с государствами Шенгенского соглашения в преддверии саммита G7 на Сицилии, сообщает пресс-служба итальянской полиции.

«Контроль на итальянских границах будет временно возобновлен с 10 по 30 мая. Меры приняты министерством внутренних дел страны в целях обеспечения необходимого уровня безопасности в связи с проведением саммита G7 в Таормине 26-27 мая», – говорится в сообщении полиции.

Правительство Италии приняло решение «не позволить личностям, несущим потенциальную угрозу общественному порядку и безопасности, въезжать и покидать территорию страны».
 

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп подтвердил свое участие в саммите G7 на Сицилии.

You might also like

Кабмин решил дать бой интернет-пиратству

Документ предусматривает внедрение прозрачного и эффективного механизма прекращения нарушений авторских и смежных прав путем удаления или блокирования доступа к такой информации.

Россия и Беларусь хотят создать совместную военную организацию

Об этом в среду, 21 октября, заявил министр обороны России Сергей Шойгу, передает DW.

В Персидском заливе столкнулись корабли: погибли 20 моряков

Столкновение произошло в морском канале Хор Абдалла между Ираком и Кувейтом. В результате столкновения иракского судна с иностранным кораблем, произошедшем в морском канале Хор Абдалла между Ираком и Кувейтом, погибли