11.05.2017 77 Views

В Германии проводят спецоперацию: задержаны исламисты

В Германии проводят спецоперацию: задержаны исламисты

Рейды проводятся в четырех федеральных землях ФРГ.

В четырех федеральных землях Германии спецподразделения полиции проводят антитеррористическую операцию против сторонников джихадистской группировки «Исламское государство».

Рейды спецназа проведены в Берлине, Баварии, Саксонии и Саксонии-Анхальте. Рейды санкционированы Федеральной прокуратурой.

Спецподразделение SEK провело обыски в зданиях как минимум в трех районах Лейпцига, уточняет интернет-сайт газеты Die Morgenpost. Операция была засекречена, полиция пообещала в течение суток обнародовать ее детали.

Между тем о задержаниях подозреваемых пока поступает противоречивая информация. Сообщения о том, что в Лейпциге задержаны три человека, Федеральная прокуратура в Карлсруэ не подтвердила.

You might also like

Арестованы счета сына Януковича

Об этом говорится в определениях суда от 3 марта, обнародованным в Едином госреестре судебных решений, передают Українські Новини.

В Литве начались учения НАТО «Огненный гром»

В маневрах будут задействованы артиллерия и минометы. На полигоне в литовском Пабраде начались ежегодные артиллерийские и минометные учения «Огненный гром». В них примут участие около 700 военнослужащих из пяти стран-членов

Tesla будет собирать авто в Китае

Как заявил гендиректор компании Элон Маск на форуме в Пекине, локализация производства позволит снизить цены продажи автомобилей Tesla в Китае на треть за счет уменьшения транспортных расходов и импортных пошлин.