01.02.2016 102 Views

Минобороны отрицает, что Украина собралась воевать с ИГИЛ

Минобороны отрицает, что Украина собралась воевать с ИГИЛ

Об этом сообщается на официальном сайте министерства.

«Никакие возможности использования подразделений Вооруженных сил Украины с целью ведения ими боевых действий в Сирии или Ираке не рассматриваются. Подобных запросов к Украине не поступало», – говорится в заявлении.

В ведомстве уверены, что информация о возможном участии ВСУ в борьбе против ИГИЛ в Сирии является очередным примером дезинформации и гибридной войны, которая ведется против Украины.

Говоря же о сотрудничестве Украины с международными партнерами в рамках борьбы с этой террористической организацией, в министерстве отметили, что «речь идет о политической поддержке в борьбе с ИГИЛ, в том числе в рамках Совета безопасности ООН, а также обмен разведывательной информацией между соответствующими структурами».

You might also like

Информатор WikiLeaks показала первое фото после тюрьмы

До сих пор единственным доступным публике фото Мэннинг было черно-бело изображение низкого качества. Информатор портала WikiLeaks Челси Мэннинг выложила первую фотографию с момента освобождения из тюрьмы. Трансгендер Челси Мэннинг (при

В США неизвестный проник в квартиру и прибрался

Пока хозяин был в отъезде, неизвестный навел порядок. В пригороде Вашингтона неизвестный проник в квартиру мужчины, который был в отъезде, и навел там порядок. Об этом в четверг, 10 августа,

Реальный обменный курс гривны вырос на 5%

Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины.