01.10.2015 133 Views

Золото немного дешевеет

Золото немного дешевеет

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Прайм.

С утра декабрьский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex дешевел на 1,9 доллара, или на 0,17% – до 1113,30 доллара за тройскую унцию. Стоимость декабрьского фьючерса на серебро повышалась на 0,39% – до 14,58 доллара за унцию.

Согласно данным аналитической компании Automatic Data Processing (ADP), число рабочих мест в частных компаниях США в сентябре выросло на 200 тысяч по сравнению с августом. Данные оказались лучше прогнозов аналитиков, которые ожидали роста на 194 тысячи. Число занятых в частных компаниях, работающих в строительстве, в сентябре выросло на 35 тысяч, в производственном секторе – снизилось на 15 тысяч.

Статистика укрепила позиции американской валюты. По состоянию на 8.42 мск индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран – основных торговых партнеров США) поднимался на 0,19% – до 96,46 пункта.

You might also like

Порошенко заявил о начале отвода легкого вооружения

Об этом он сказал журналистам по итогам встречи лидеров глав стран «Нормандской четверки» (Украины, Франции, Германии и Франции) в Париже в пятницу.

Минэкономики получило контроль над «Нафтогазом»

Об этом говорится в постановлении правительства №1002 от 5 декабря.

Пакистан отгородится от Афганистана забором

В Кабуле предупредили об ответных действиях. Пакистан намерен начать строительство забора на общей с Афганистаном границе. Как сообщает Радио Свобода, строительство начнут с регионов Баджур, Могманд и Хайбер. Пакистанские власти