01.10.2015 165 Views

Золото немного дешевеет

Золото немного дешевеет

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Прайм.

С утра декабрьский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex дешевел на 1,9 доллара, или на 0,17% – до 1113,30 доллара за тройскую унцию. Стоимость декабрьского фьючерса на серебро повышалась на 0,39% – до 14,58 доллара за унцию.

Согласно данным аналитической компании Automatic Data Processing (ADP), число рабочих мест в частных компаниях США в сентябре выросло на 200 тысяч по сравнению с августом. Данные оказались лучше прогнозов аналитиков, которые ожидали роста на 194 тысячи. Число занятых в частных компаниях, работающих в строительстве, в сентябре выросло на 35 тысяч, в производственном секторе – снизилось на 15 тысяч.

Статистика укрепила позиции американской валюты. По состоянию на 8.42 мск индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран – основных торговых партнеров США) поднимался на 0,19% – до 96,46 пункта.

Читайте также:  В Гонконге мужчина погиб в "Комнате страха"

You might also like

На одном из участков в Киеве организовали «косынку»

«Один из членов комиссии выдавал бюллетени подставным лицам, которые при этом не расписывались в списке избирателей. Читайте также:  США не будут выдавать неиммиграционные визы в РФ

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Она сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства. Американский журнал Time опубликовал фотографию предстоящего номера, на обложке которой изображено поглощение Белого Дома главным символом

В Хорватии туристов будут штрафовать за плохое поведение

Максимальный размер штрафа – 700 евро. На хорватском острове Хвар туристов будут штрафовать за отсутствие одежды, поедание пищи или сон в общественных местах. Об этом сообщает The New York Times.