19.05.2017 40 Views

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Она сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства.

Американский журнал Time опубликовал фотографию предстоящего номера, на обложке которой изображено поглощение Белого Дома главным символом Кремля — храмом Василия Блаженного.

Обложка сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства. Сам номер выйдет 29 мая.

В публикации также отмечается, что Кремль может достигнуть того, чего не удалось СССР во время холодной войны — манипулировать общественным мнением американцев и таким образом влиять на политические процессы в США.

Отметим, что сегодня Reuters писал о контактах штаба Трампа с Кремлем во время американской президентсской гонки. По данным агентства, всего было 18 таких контактов.

Сам Трамп называет обвинения в связях с Россией «политической охотой на ведьм». Тем не менее, в начале он допустил вмешательство Москвы в выборы с помощью кибератак, однако отверг возможность сговора своего предвыборного штаба с Кремлем.

You might also like

Стресс-тестирование 20 крупнейших банков завершится в конце ноября

Об этом сообщила глава Национального банка Валерия Гонтарева, передают Украинские новости.

Рада проголосовала за антидискриминационную поправку

В поддержку соответствующего законопроекта №3442 проголосовали 234 народных депутата.

В Европе и США разоблачена крупная сеть педофилов

Расследование длилось более двух лет и пока не завершено. В ряде европейских стран и Соединенных Штатах Америки следователи задержали сотни предполагаемых педофилов, сообщили представители Европола и ФБР 5 мая, передает