19.05.2017 17 Views

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Она сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства.

Американский журнал Time опубликовал фотографию предстоящего номера, на обложке которой изображено поглощение Белого Дома главным символом Кремля — храмом Василия Блаженного.

Обложка сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства. Сам номер выйдет 29 мая.

В публикации также отмечается, что Кремль может достигнуть того, чего не удалось СССР во время холодной войны — манипулировать общественным мнением американцев и таким образом влиять на политические процессы в США.

Отметим, что сегодня Reuters писал о контактах штаба Трампа с Кремлем во время американской президентсской гонки. По данным агентства, всего было 18 таких контактов.

Сам Трамп называет обвинения в связях с Россией «политической охотой на ведьм». Тем не менее, в начале он допустил вмешательство Москвы в выборы с помощью кибератак, однако отверг возможность сговора своего предвыборного штаба с Кремлем.

Похожие новости

Сеть супермаркетов Ахметова подозревают в минимизации налогов

«30 октября текущего года в Днепропетровске, за день до проведения широкомасштабной операции был проведен ряд следственно-оперативных действий, обысков и выемок в частности в отношении структуры, которые из госбюджета украла 26,7

Касич больше не глава «Укрэнерго»

Об этом сообщается на официальном сайте предприятия.

Коболев озвучил текущие объемы импорта газа

«У нас несколько дней назад произошло кардинальное увеличение темпов импорта газа.