19.05.2017 32 Views

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Она сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства.

Американский журнал Time опубликовал фотографию предстоящего номера, на обложке которой изображено поглощение Белого Дома главным символом Кремля — храмом Василия Блаженного.

Обложка сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства. Сам номер выйдет 29 мая.

В публикации также отмечается, что Кремль может достигнуть того, чего не удалось СССР во время холодной войны — манипулировать общественным мнением американцев и таким образом влиять на политические процессы в США.

Отметим, что сегодня Reuters писал о контактах штаба Трампа с Кремлем во время американской президентсской гонки. По данным агентства, всего было 18 таких контактов.

Сам Трамп называет обвинения в связях с Россией «политической охотой на ведьм». Тем не менее, в начале он допустил вмешательство Москвы в выборы с помощью кибератак, однако отверг возможность сговора своего предвыборного штаба с Кремлем.

Похожие новости

Трамп о проблеме КНДР: Решим — готов поспорить

Глава США также договорился с Японией об усилении санкций против Северной Кореи. Американский президент Дональд Трамп заявил, что ядерная и ракетная программа Северной Кореи являет собой проблему мирового масштаба, однако

В ЕС прокомментировали повторный запуск е-декларирования

«Сегодняшний повторный запуск системы е-декларирования доходов, которая получила сертификацию, является еще одним важным шагом в борьбе против коррупции в Украине.

В Сирии коалиция нанесла авиаудар: 16 погибших

Удар нанесли по пригороду Ракки. Как минимум 16 мирных жителей погибли из-за удара возглавляемой США коалиции по пригороду сирийского города Ракка. Об этом агентству AFP сообщили правозащитники. По информации Сирийского