19.05.2017 63 Views

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Она сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства.

Американский журнал Time опубликовал фотографию предстоящего номера, на обложке которой изображено поглощение Белого Дома главным символом Кремля — храмом Василия Блаженного.

Обложка сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства. Сам номер выйдет 29 мая.

В публикации также отмечается, что Кремль может достигнуть того, чего не удалось СССР во время холодной войны — манипулировать общественным мнением американцев и таким образом влиять на политические процессы в США.

Отметим, что сегодня Reuters писал о контактах штаба Трампа с Кремлем во время американской президентсской гонки. По данным агентства, всего было 18 таких контактов.

Сам Трамп называет обвинения в связях с Россией «политической охотой на ведьм». Тем не менее, в начале он допустил вмешательство Москвы в выборы с помощью кибератак, однако отверг возможность сговора своего предвыборного штаба с Кремлем.

You might also like

СМИ: Украину заподозрили в поставках ракетных двигателей в КНДР

Двигатели для межконтинентальных ракет могли быть произведены на Южмаше. В США заподозрили Украину в поставках ракетных двигателей в Северную Корею. Об этом в понедельник, 14 августа, пишет издание Страна со

СМИ: Кремль ищет соперника Путину среди женщин

На предстоящих президентских выборах в РФ хотят показать альтернативу. В администрации президента РФ ищут соперника Путину, чтобы показать некую альтернативу. Среди возможных кандидатов — женщины, в том числе Ксения Собчак.

Турция в суде потребовала скидки на российский газ

По сообщению турецкого госмонополиста Botas, речь идет о ретроактивном пересмотре контракта с 29 декабря 2014 года.