06.02.2016 144 Views

Саудовские инвесторы могут вложить $10 млрд в Украину

Саудовские инвесторы могут вложить $10 млрд в Украину

Об этом сообщает Новое Время со ссылкой на саудовскую газету Аль-Ватан.

Заявление было сделано после переговоров посла Украины в Саудовской Аравии Вадима Вахрушева с 25 саудовскими бизнесменами. На встрече обсуждались вопросы увеличения инвестиций между странами в сельском хозяйстве, промышленности, недвижимости и туризме.

Такое решение связано с остановкой выращивания пшеницы в Аравии, а также с переориентацией инвестирования в сельское хозяйство за рубежом. Решение вступит в силу через три года.

По мнению участников переговоров, встреча поможет укрепить доверие между странами и открыть возможности более тесного взаимодействия.

You might also like

Рубль упал после новости о сбитом в Турции самолете

Курс рубля на Московской бирже резко упал после того, как турецкие военные сообщили об уничтожении вторгшегося в воздушное пространство Турции неизвестного летательного аппарата, передает РБК.

Боевики ИГ напали на американскую базу в Ираке

Никто из военнослужащих США и союзных им сил не пострадал. Боевики группировки Исламское государство вечером 17 сентября совершили атаку на американскую базу близ иракского населенного пункта Эль-Карадж в провинции Западный

Яресько: МВФ возьмет паузу в случае отставки правительства

«Они (МВФ) будут ждать, пока будет понятно, какая исполнительная власть и берет ли она на себя обязательства выполнять те условия, по которым уже предоставили $6,7 млрд и, вероятно, вот-вот, (предоставят)