09.02.2016 106 Views

Российский губернатор отрицает, что спасал Януковича

Российский губернатор отрицает, что спасал Януковича

Об этом он рассказал в интервью изданию КоммерсантЪ.

«Я вообще не понимаю, откуда это все берется. Откуда такие легенды? Кто эти мифы создает? Этого господина после начала известных событий на Украине я вообще ни разу не видел. И то, о чем ты меня спрашиваешь, я не могу даже прокомментировать, потому что это вообще не так. И вообще про деятельность подразделения, в котором служил, рассказывать ничего не буду. Потому что не могу», – сказал Дюмин, отвечая на вопрос о спасении Януковича.

Кроме того, он отказался рассказывать, имел ли он или его подчиненные какое-то отношение к операции по аннексии Крыма. «Про Крым особенно сказать нечего», – ответил Дюмин. «Нечего», – ответил он на уточняющий вопрос.

О подразделении, которое ране возглавлял новый тульский и.о. губернатора, Дюмин тоже отказался рассказывать подробно. Он только сообщил, что оно «достаточно серьезное», в нем проходят службу высокобразованных офицеры, знающие по два иностранных языка и имеющих «очень специфическую подготовку». Подразделение очень закрытое, подчеркнул Дюмин.

You might also like

Кабмин утвердил контрмеры против РФ по ограничению на ввоз товаров

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская рассказала журналистам, что правительство утвердило торговые контрмеры против российского эмбарго.

Британия обещает смягчить визовый режим для Украины

Визовый вопрос будет обсуждать британским правительством в ближайшее время. Государственный министр Великобритании по вопросам Европы и Америки Алан Дункан пообещал поднять вопрос о смягчении визового режима для украинцев. Об этом

Папа Римский принял Трампа в Ватикане

На проведение аудиенции запланировали 20 минут. Президент США Дональд Трамп сегодня прибыл в Ватикан на аудиенцию к Папе Римскому Франциску. Об этом сообщает американский телеканал CNN. Аудиенция проходит в Апостольском