15.02.2016 99 Views

Украина запретила транзит российский фур

Украина запретила транзит российский фур

Соответствующее протокольное решение было принято на правительственном совещании утром понедельника, 15 февраля, сообщается на официальном сайте Кабмина.

Как отмечается, данное решение связано с тем, что Российская Федерация в нарушение правил и процедур Всемирной торговой организации в одностороннем порядке остановила движение украинских грузовых автотранспортных средств по территории России.

«Ответное решение принято до получения объяснений от российской стороны и решения данного вопроса», – сказано в сообщении.

Министерство иностранных дел Украины направило ноту Российской Федерации с требованием объяснения таких незаконных действий.

You might also like

В России завели еще шесть дел на бойцов ВСУ

Военнослужащие якобы обстреливали жителей Донбасса в период с 31 мая по 5 июня. Следственный комитет РФ возбудил шесть дел против украинских военнослужащих. Об этом сообщается на сайте российского ведомства. «Сегодня

В РФ вывезли более 20 промышленных гигантов Донбасса

Об этом сегодня во время брифинга сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

Жертвами Боко Харам в Нигерии стали около 20 человек

Боевики организации напали на жителей населенного пункта Банки с ножами. В результате нападения боевиков радикальной исламистской группировки Боко Харам на северо-востоке Нигерии погибли по меньшей мере 18 человек, передает Reuters. По