01.10.2015 132 Views

Минфин встретится с инвесторами по реструктуризации долга

Минфин встретится с инвесторами по реструктуризации долга

Как сообщается на официальном сайте министерства, веб-презентация пройдет 2 октября в Киеве, две встречи с инвесторами и веб-презентации – 5 октября в Лондоне, 6 октября в Нью-Йорке.

Веб-презентация 2 октября состоится в 10.00 по киевскому времени (8.00 – по Лондону, 3.00 – по Гонконгу); встреча в Лондоне состоится в 15.00 (по Лондону), в Нью-Йорке – в 14:30 по местному времени (19:30 по Лондону).

Напомним, Украина не ведет и не будет вести никаких прямых переговоров с отдельными кредиторами, которые могут выражать недовольство в связи с соглашением о реструктуризации государственного долга, или с владельцами «российского долга».

Украина 27 августа заявила о достижении договоренности о реструктуризации внешнего коммерческого долга на сумму около $19,3 млрд с комитетом кредиторов, представляющим держателей этих украинских обязательств примерно на $9 млрд.

Читайте также:  В Fitch рассказали, когда будет повышен рейтинг Украины

You might also like

В Украине заблокированы $1,4 млрд активов окружения Януковича

Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает ЛІГА. Читайте также:  Экс-министр Зварыч попал в ДТП

Американка сорвала рекордный джекпот в 758 миллионов долларов

Победительнице лотереи стала медсестра из Массачусетса. Жительница американского штата Массачусетс выиграла рекордный джекпот лотереи Powerball в 758 миллионов долларов, сообщает CNN. Победительницей стала 53-летняя медработник, мать двоих детей Мэвис Уончик.

Неизвестные бросили гранату в дом Кивалова в Одессе

Неизвестные забросили взрывное устройство через забор, передает Таймер. Читайте также:  Деловые итоги дня: 8 февраля