16.02.2016 105 Views

В ЕС взялись за «транзитный» конфликт Украины и РФ

В ЕС взялись за «транзитный» конфликт Украины и РФ

Об этом заявил представитель еврокомиссара по вопросам торговли Сесилии Мальмстрем – Даниэль Росарио, передает ТАСС.

По его словам, Еврокомиссия «в настоящее время оценивает запутанную ситуацию относительно грузового транспорта между Россией и Украиной».

«Любая мера, оказывающая влияние на торговлю, должна быть обсуждаться на двустороннем уровне между торговыми партнерами», – сказал он, комментируя ситуацию.

Росарио подчеркнул, что ЕК «поддерживает постоянные контакты с Киевом по многим вопросам, в том числе по российским мерам, чтобы попытаться прояснить ситуацию». При этом он отметил, что «никакие ответные меры не могут быть оправданы вне предусмотренных законных рамок».

You might also like

Порошенко: приватизация уменьшит уровень коррупции

«Уверен, что источником коррупции являются государственные предприятия и концерны, и приватизация госпредприятий, и прозрачная процедура назначения на руководящие должности через конкурсные механизмы в тех предприятиях, которые находятся в государственной собственности,

К нигерийским пиратам в плен попали два украинца

Об этом пишет «Морской бюллетень «.

В России мужчина с ножом ранил восемь прохожих

Нападавшего ликвидировали. В российском Сургуте неизвестный с ножом напал на прохожих, в результате чего пострадали восемь человек. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу. Согласно сообщению,