01.10.2015 121 Views

Роллинс поросил отсрочку для выплаты дивидендов

Роллинс поросил отсрочку для выплаты дивидендов

Об этом Forbes сообщили источники в НАК «Нафтогаз Украины».

Как сообщалось, сегодня «Укрнафта» выплатила государству 200 млн грн дивидендов за 2014 год.

Это лишь часть дивидендов за 2014 год, общая сумма за 2014 год – 630 млн гривен. Все дивиденды за 2014 год Роллинс ранее обязался выплатить до 3 октября. До конца года Роллинс обязался выплатить 1,8 млрд грн.

В тоже время из информации в открытых источник можно сделать вывод, что деньги у компании есть – неделю назад состоялся аукцион «Укрнафты», на котором ТОВ «Техголдстрой» выкупило 138,7 тыс. тонн нефти на 1,215 млрд грн.

You might also like

Президент Филиппин попросил у Путина оружие

Дутерте заявил, что приехал в Москву за помощью и поддержкой. Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил на встрече с российским президентом Владимиром Путиным, что его страна нуждается в современных образцах вооружения и

У Нацполиции появится департамент защиты экономики

«Кабинет министров постановляет: Образовать как юридическое лицо публичного права Департамент защиты экономики как межрегиональный территориальный орган Национальной полиции», – говорится в постановлении Кабмина № 830 от 13 октября.

«Нафтогаз» мешает либерализации рынка газа

Заинтересованным компаниям предлагается подготовить запрос в виде официального письма в адрес главы правления «Нафтогаза».