18.02.2016 107 Views

«Самопомич» выходит из коалиции

«Самопомич» выходит из коалиции

Об этом идет речь в заявлении партии, опубликованном на ее странице в Facebook.

«Провид партии «Объединение «Самопомич» принял решение признать невозможным дальнейшее пребывание «Объединения «Самопомич» в союзе с политическими силами, которые стали участниками олигархического переворота в парламенте и прекратить участие в парламентской коалиции», – сказано в сообщении.

Фракция инициирует создание платформы для объединения экспертов с целью согласования общих позиций по Конституции Украины, экономическому развитию и росту благосостояния людей, реформам в ключевых отраслях и разработке плана действий для достижения этих целей.

«Фракция Объединение «Самопомич» инициирует изменения в Закон Украины «О выборах» с целью проведения следующих парламентских выборов на основе открытых избирательных списков», – сказано в заявлении.

You might also like

Германия снизила число военных в маневрах НАТО в Восточной Европе

Сокращение числа солдат вызвано постоянным размещением в странах Балтии и Польше воинского контингента НАТО. Германия в 2017 году существенно уменьшила число своих военнослужащих, привлекаемых к учениям на территории Восточной Европы.

МИД Беларуси вызвало украинского дипломата

Минск указал Киеву на неуместность угроз. Министерство иностранных дел Беларуси вызвало украинского дипломата Валерия Джигуна после заявлений замглавы украинского ведомства Елены Зеркаль по поводу исчезновения в Беларуси Павла Гриба. Об

Украинские аэропорты сократили перевозку пассажиров

Как отмечается в сообщении, коммерческие рейсы отечественных и иностранных авиакомпаний обслуживали 20 украинских аэропортов.