01.10.2015 127 Views

Россия запретила использовать украинские вагоны

Россия запретила использовать украинские вагоны

Запрет введен в соответствии с уведомлением Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ.

Как говорится в телеграмме, с 30 октября будет запрещена «эксплуатация на территории РФ железнодорожного подвижного состава принадлежащего ГП «Укррефтранс». Вагоны по завершению погрузо-разгрузочных операций необходимо перевести в плановый ремонт.

«По обращению собственника вагоны отправлять на станции приписки при безусловном обеспечении безопасности движения», — говорится в телеграмме.

Причина запрета не указывается.

Читайте также:  Украина подала в ВТО иск на РФ по ограничению экспорта вагонов

You might also like

Ураган Харви могут признать самым разрушительным в истории США

Ураган нанес большой урон энергетическому сектору страны. Ущерб, нанесенный тропическим ураганом Харви экономике США, может достичь $190 млрд и составить 1% от ВВП страны. Такой прогноз озвучили эксперты компании AccuWeather.

В России завели еще шесть дел на бойцов ВСУ

Военнослужащие якобы обстреливали жителей Донбасса в период с 31 мая по 5 июня. Следственный комитет РФ возбудил шесть дел против украинских военнослужащих. Об этом сообщается на сайте российского ведомства. «Сегодня

Меркель назвала интересным предложение Путина о миротворцах

Но этого пока недостаточно для отмены антироссийских санкций. Канцлер Германии Ангела Меркель находит интересным предложение российского президента Владимира Путина о размещении миротворцев в Донбассе, однако не считает, что этого достаточно