19.02.2016 150 Views

Порошенко положили на стол заявление Шокина об отставке

Порошенко положили на стол заявление Шокина об отставке

«Генеральный прокурор Виктор Шокин написал заявление об увольнении. Оно сегодня поступило в администрации президента», – написал он в своем аккаунте в Твиттер.

«Сам видел», – добавил С.Цеголко.

Как сообщалось, 16 февраля президент Украины Петр Порошенко в своем обращении к соотечественникам сообщил, что попросил Шокина подать в отставку.

В тот же день народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем сообщил, что Шокин написал заявление об освобождении его с должности генерального прокурора Украины, однако подтверждения данной информации от официальных лиц на тот момент не было.

You might also like

Украина заняла 70-е место в мире по благополучию

Таковы данные опубликованного Индекса благополучия британского института Legatum, передает финпортал «Минфин».

СМИ: Госдеп дал деньги на борьбу с пропагандой РФ

В бюджет заложили и средства на противостояние пропаганды ИГИЛ. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон одобрил выделение $60 млн на финансирование Глобального центра взаимодействия, который будет противостоять внешней пропаганде. Об этом сообщает

Суд запретил НБУ ликвидировать Укргазмпромбанк

«Запретить Фонду гарантирования вкладов физических лиц и Национальному банку Украины принимать решение о ликвидации ПАО «Укргазмпромбанк» и/или отзыве его банковской лицензии», — указано в определении суда от 14 сентября по