19.02.2016 96 Views

Коалиция в Раде официально прекратила существование

Коалиция в Раде официально прекратила существование

«Согласно поданным заявлениям, сообщаю о прекращении деятельности депутатской фракции «Самопомич» в коалиции фракций «Европейская Украина» в Верховной Раде», – заявил Гройсман на пленарном заседании в пятницу.

Он сообщил, что члены депутатской фракции «Самопомич» подали заявления об отзыве своих подписей под коалиционным соглашением. «Есть подпись руководителя фракции и копии персональных подписей всех членов фракции», – отметил спикер.

При этом Гройсман выразил сожаление в связи с выходом «Самопомочи» из коалиции и отметил, что политические консультации по выходу из сложившейся ситуации будут продолжены.

«Жаль, но мы будем продолжать политические консультации и найдем правильный выход для страны из ситуации, которая произошла», – сказал он.

You might also like

ЕБРР: У Киева нет возможности откладывать реформы

Украина не может дальше откладывать проведение реформ в стране, сказал президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сума Чакрабарти в ходе 14-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), сообщается на

Прибыль «Мотор Сич» выросла на 65%

Согласно отчету компании, обнародованном в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, чистый доход общества за отчетный период возрос на 44,67% – до 10 млрд 508,32 млн

Цена на нефть впервые с ноября перевалила за $50

Недавние перебои с поставками нефти на рынок из Канады и Нигерии, рост спроса на нее со стороны Китая и Индии заставили участников рынка пересмотреть свои прогнозы.