22.02.2016 131 Views

Деловые итоги дня: 22 февраля

Деловые итоги дня: 22 февраля

Нацбанк сократил число системно важных банков с 7 до 3

Национальный банк Украины определил системно важными крупнейший в Украине ПриватБанк и государственные Ощадбанк и Укрэксимбанк.

Минэкономразвития ожидает роста ВВП на 1%

Министерство экономического развития и торговли Украины в первом полугодии 2016 года ожидает оживления экономической активности и роста валового внутреннего продукта страны на 1% «плюс-минус» 0,5 процентных пункта после его спада на 10% в 2015 году и 6,8% в 2014 году.

Выплаты вкладчикам Дельта Банка возобновят с 23 февраля

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 23 февраля возобновляет выплаты гарантированного возмещения вкладчикам ликвидируемого Дельта Банка по общему реестру, которые завершил 15 января.

МЭРТ объявил конкурсы на должности глав ряда госкомпаний

Министерство экономического развития и торговли Украины объявило конкурсы на замещение должностей руководителей государственных предприятий «Центрэнерго», «Укрпочта», «Электротяжмаш» и «Укрэнерго».

НБУ начал стресс-тестирование второй двадцатки банков

Национальный банк Украины приступил к диагностическому обследованию второй двадцатки украинских банков.

You might also like

Саакашвили подал в отставку

«В сложившейся ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы», – сказал он на брифинге в понедельник в Одессе.

Во Франции произошел пожар на крыше ядерного реактора

Огонь вспыхнул на АЭС в 35 километрах от Лиона. На востоке Франции произошел пожар на крыше ядерного реактора на атомной электростанции Бюже. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ядерный

Иран требует $245 миллионов компенсации от США

В Ирано-иракской войне Вашингтон оказывал помощь Багдаду и иранский суд признал Штаты ответчиком перед жертвами химатак. Суд в Иране потребовал от Вашингтона выплатить компенсацию в 245 миллионов долларов пострадавшим от химических атаках,