24.02.2016 114 Views

Украина согласилась возобновить транзит с РФ

Украина согласилась возобновить транзит с РФ

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

«То есть мы им ответили на их недружественные действия, они открывают, мы на условиях взаимности также принимаем соответствующе меры, и МВД, и Национальная полиция обеспечивают на первый период возобновление транспортных перевозок соответственно», – сказал премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания правительства в среду.

Кроме того, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский добавил, что РФ и Польша в прошлый четверг договорились об обмене квотами на грузоперевозки. В случае, если Украине не разблокирует транзит, она может потерять все транзитные грузопотоки.

Напомним, Минтранс РФ сообщил, что движение грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных в Украине, приостановлено на территории России.

You might also like

В «Украгролизинге» нашли нарушений на 14 млн гривен

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной финансовой инспекции Как отмечается, ревизия охватила деятельность указанных структур с 1 января 2008-го по 31 декабря 2014 гг.

В центре Москвы задержали ребенка за чтение стихов

Правоохранители, как утверждается, увезли ребенка без объяснения причин, несмотря на присутствие матери. В Москве в районе Арбата полиция задержала 10-летнего мальчика за чтение стихов, передает ОВД-Инфо. По информации портала, ребенок

В Греции уточнили число погибших при сходе поезда с рельсов

В результате крушения поезда погибли два человека. Железнодорожная компания TRAINOSE уточнила количество жертв крушения поезда вблизи греческого города Салоники. По данным компании, в результате инцидента погибли два человека. Три человека